Una de nuestras especialidades son las setas, recogidas personalmente y cuyas recetas constituyen un clásico que reúne a muchos aficionados.

Además, estamos en contacto permanente con ‘expertos’ micólogos, conociendo perfectamente lo que se recoge y sabemos cómo prepararlo. Una seta sólo se puede comer si conoces exactamente su nombre y apellidos. Con esta premisa, dentro de la minuta, siempre se pueden encontrar diferentes platos cuya elaboración tiene como base las setas, algunos irrepetibles, pues son frutos del momento

Setas y Esparragos:

GURUMELOS

REVUELTO DE BOLETUS

SETAS DE LA RAYA

REVUELTO DE ESPARRAGOS

AMANITA CESAREA

CRIADILLAS DE LA TIERRA

BOLETUS CON CARNE

ESTOFADO DE VENADO (Con boletus y gurumelos a la salsa de oporto)

NISCALOS CON JAMON

BOLETUS A LA PLANCHA

ARROZ POR ENCARGO:

CON GURUMELOS

CON CONEJO

CON BACALAO

CON PAJAROS